Des moments délectables, entre saveurs gastronomiques et après-ski

Voici comment se célèbre l’art culinaire dans les Alpes suisses

Nuages Nuages Nuages

À Zermatt, les plaisirs culinaires se présentent sous deux facettes. L’une vous transporte dans le grand art de l’après-ski. Car les belles journées passées sur les pistes méritent une apothéose digne de ce nom. L’autre facette est constituée par des sommets culinaires qui concurrencent presque celui du Cervin. Nous parlons là du monde des restaurants gastronomiques. Quoi qu’il en soit, Zermatt, avec ses spécialités valaisannes, s’est acquis la réputation de point de rencontre des gourmets. Bonjour au GaultMillau et au Guide Michelin!

Zermatt vous a mis en appétit? Il est grand temps de commencer votre voyage savoureux dans les Alpes suisses...
 

Découvrir maintenant

© Pascal Gertschen

Restaurants et cabanes de montagne en bref

Plus d'info

Après ski

Plus d'info

Le plus haut restaurant de montagne d’Europe

À près de 4000 mètres d'altitude, un voyage culinaire vous attend. Dans notre restaurant self-service de Matterhorn glacier paradise, nous vous présentons des plats gastronomiques aux saveurs exceptionnelles, avec les montagnes comme toile de fond! 

Vous avez le choix entre des mets régionaux et internationaux. Laissez-vous inspirer par notre cuisine variée et jetez un coup d'œil au menu!

En savoir plus