Zermatt Bergbahnen
unser Weihnachtsgruss
unser Weihnachts-Gedicht
Wir sagen vielen herzlichen Dank
Zur Weihnachtszeit sagen wir: „Danke sehr“,
für das Vertrauen, die Zusammenarbeit und noch viel mehr.
Gemeinsam erfüllen wir Träume mit Engagement und Bedacht,
in Zermatt – wo die Winterwelt so strahlend lacht.
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Ihre Zermatt Bergbahnen – verlässlich, Jahr für Jahr.
Kurzer Text Jahresrückblick und Zukunft
Wir wüschen eine besinnliche Weihnachtszeit
Danke und frohe Weihnachten. Mit dem Rezept der Bergbahnen
Unser Weihnachtsrezept
zweifarbiges Toblerone Mousse im Glas
Mit diesem Dessert-Rezept aus dem hauseigenen Restaurant Matterhorn Glacier Paradise wird ein Stück festliche Freude in die Küche geholt. Es lässt sich optimal vorzeitig vorbereiten und sorgt für genussvolle Momente.
Zutaten für vier Weckgläser:
- 200g Weisse Toblerone
- 200g Dunkle Toblerone
- 1 dl Milch
- 1 frisches Ei
- 1 EL Puderzucker
- 2 dl Rahm, steifgeschlagen
Zubereitung:
Die weisse und dunkle Toblerone in zwei Schüsseln verteilen. Die Milch kurz aufkochen und je die Hälfte über die Schokolade giessen.
Ei und Puderzucker schaumig rühren, bis die Masse hell wird. Die geschmolzene Toblerone glattrühren und je die Hälfte der schaumigen Ei-Zucker-Masse beigeben, sorgfältig mischen.
Den Rahm auf die helle und dunkle Tobleronemasse verteilen, vorschichtig darunterziehen.
Weisse und dunkle Toblerone-Mousse schichtweise in vier Gläser füllen. Mit Klarsichtfolie zugedeckt 2 Stunden kühl stellen.
Dank - Video
Verdankung Leistungspartner